第一届全国技能大赛贵州省选拔赛两个赛项在贵州省电子信息技师学院圆满结束
当前位置:  首页 > 热点聚焦

第一届全国技能大赛贵州省选拔赛两个赛项在贵州省电子信息技师学院圆满结束

贵州省职业技能考评指导中心 gz.osta.org.cn  更新时间:2020-09-29

 

 925日,第一届全国技能大赛贵州省选拔赛网络系统管理项目、物联网技术项目竞赛圆满结束。此次大赛由贵州省人力资源和社会保障厅主办,黔南州人力资源和社会保障局指导,贵州省电子信息技师学院承办。经贵州省各地市、职业院校和省人社厅、教育厅层层选拔,全省职业学校师生、企业职工,共39支代表队40名参赛选手参加两个赛项的技能竞技,争夺今年12月在广州举办的国赛“入场券”。

 

 

贵州省电子信息技师学院为承办大赛做了充足的准备工作,在场地设置、比赛内容、组织形式、设备实施、技术文件、成绩评定等方面,精准对接全国技能大赛标准,在比赛前对比赛选手进行线上培训并采用“样题即试题”的方式完全公开比赛试题,集全院之力确保竞赛公开、公平、公正实施。

赛前裁判员会议

参赛选手聚精会神全身心投入,用娴熟的技艺,精湛的技能水平展现了贵州省广大技能劳动者承工匠精神、砺精湛技艺的精神面貌。

参赛选手高光时刻

举办中华人民共和国第一届职业技能大赛贵州省选拔赛,是贵州省贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作重要指示精神的重要行动,是充分发挥职业技能竞赛对技能人才培养的引领作用的重要举措。

      

 

 

 

来源:贵州省电子信息技师学院

 

 

 

关 闭