当前位置:  首页 > 新闻中心

贵州建设职业技术学院商品展示技术项目指导教师赴上海工艺美院参加“世界技能大赛与职业教育”师资研修

贵州省职业技能考评指导中心 gz.osta.org.cn  更新时间:2019-12-11

近日,贵州省建设职业技术学院选派商品展示技术项目两位指导教师任萍萍、常述红参加上海工艺美术职业学院举办的“世界技能大赛与职业教育”师资研修班。

 

 师资研修班合影

 

上海工艺美术学院设计专业带头人、第46届世界技能大赛商品展示赛项现场经理徐侃老师介绍了世界技能大赛的办赛理念和运作模式,分享了上海工艺美术学院和上海电影艺术职业学院的教学经验以及对世赛的了解与剖析反思,促进了教师对教学和世赛的探索和研究,这将有利于促进各院校组织学生的培训和选拔,提高各院校的参赛水平。

 

世赛交流会

 

随后任萍萍、常述红两位老师到上海工艺美术职业学院进行了实地参观学习。

 

实地参观学习 

 

通过此次研修班的培训学习,老师们对世赛有了更深的了解,为备赛提供了有力帮助。

关 闭