人社部鉴定指导中心楚晓力副书记一行到我省开展全国统考质量督导工作
当前位置:  首页 > 质量督导

人社部鉴定指导中心楚晓力副书记一行到我省开展全国统考质量督导工作

贵州省职业技能考评指导中心 gz.osta.org.cn  更新时间:2013-11-22

    我省今年下半年组织参加全国统考报名人数近五千人,共涉及九个职业(工种):企业人力资源管理师、营销师、秘书、电子商务师、心理咨询师、项目管理师、理财规划师、物流师、劳动保障协理员。

11月16~17日,人力资源和社会保障部职业技能鉴定指导中心楚晓力副书记、徐玉平调研员、白京一行到我省开展全国统考质量督导工作,省人社厅石孝军副厅长(正厅级干部)、顾先林副厅长等陪同。楚书记一行对我省统考工作在考务管理、试卷存储、传送、保密等基本情况进行全面检查,并亲临我省商业高等专科学校、遵义市航天职业技术学院统考现场进行质量督导。

楚书记充分肯定我省全国统考工作,并对我省统考工作提出了更高的要求,以确保我省统考工作更上一个台阶。

关 闭