2017年机关事业单位工勤技能岗位等级培训考核工作拉开帷幕
当前位置:  首页 > 最新动态

2017年机关事业单位工勤技能岗位等级培训考核工作拉开帷幕

贵州省职业技能考评指导中心 gz.osta.org.cn  更新时间:2017-05-31

2017年5月8日,贵州省人力资源和社会保障厅启动了2017年机关事业单位工勤技能岗位(汽车驾驶岗)人员培训考核工作,培训考核工作为期一周,5月12日是第一期晋升中级岗位考试,我厅领导高度重视,厅党组成员,省纪委派驻省人力资源和社会保障厅纪检组长杨丽华和厅副巡视员单晓龙在省纪委驻我厅纪检办公室欧阳晓燕主任和省职业技能鉴定指导中心付也军主任的陪同下到贵州交通职业技术学院的考试现场进行了巡考和指导。

厅领导指出:“工考”是工勤技能人员技能晋升的主要渠道,直接关系到工勤人员的切身利益,必须严格政策,确保工勤技能岗位等级考核公平、公正、透明。并对首次采用的专业理论知识和职业道德知识实行计算机上级考核方式表示肯定,考生能在提交试卷后立即知道自己的成绩,做到了真正的透明。

 

实操考场


厅领导巡视理论考场


关 闭